Journée transformation alimentaire

Journée transformation alimentaire
" Performance 5.0 "

5 fonctions qui contribuent à votre succès : gouvernance, production, commercialisation, fiscalité et ressources humaines

5 entrepreneurs vous confient leurs expériences
Cette journée est réalisée en collaboration :
 
             
 


Collaborateurs à l'organisation de la journée
                 
 
 
Possibilité de vous inscrire en ligne! Cliquez sur l'onglet Inscription.
 
Programme
Journée transformation alimentaire

7 février 2017
 
8 h 30 Accueil et inscription
 
9 h 
Mot de bienvenue
 
9 h 15 Les fonctions essentielles de gestion en entreprise... Mythes et réalités
Patrick Thibault, Eureach - Thibault Consultation ECV
 
9 h 40 Abbaye Val Notre-Dame : des moines entrepreneurs
André Barbeau, président, Abbaye Val Notre-Dame, Saint-Jean-de-Matha
 
10 h 25 Pause
 
10 h 45 Panel - Notre réussite : fruit de nos décisions
Animation : Patrick Thibault
Martin Auger, agronome, consultant en gestion, analyse financière et coût de revient
Marie-Ève St-Amour, directrice générale, Boulangerie St-Donat
Sylvain Robitaille, président, Micro-brasserie St-Arnould
Julie Hubert, copropriétaire, Les Vergers Lafrance
Véronique Liégeois, copropriétaire, Aux Trois petits cochons verts
 
12 h 05 Les Réseaux Agriconseils
" Des subventions pour des conseils de pros! "
Louisette Rougeau, agronome, directrice, Réseau Agriconseils Laurentides
 
12 h 10 Mot de la fin
 
12 h 15 Dîner réseautage

Préinscription (avant le 31 janvier 2017)
Régulier 45 $ (taxes incluses)


Inscription (après le 31 janvier 2017)
Régulier 60 $ (taxes incluses)


 
Veuillez prendre note que l'évè nement est maintenant passé et que les inscriptions, par conséquent, sont maintenant terminées.
Merci!
 

mardi 7 février 2017

Hôtel Impéria
2935, boul. de la Pinière
Terrebonne (Québec) J6X 0A3
Je m’inscris  Ajouter à mon agenda

Collaborateurs

Plan Or

 
   

 

  

La Journée transformation alimentaire est rendue possible grâce à la participation financière de : 

 
  


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.