RÉDACTION
René Aubé, d.t.a., conseiller accrédité grands gibiers domestiques, Saint-Anselme
Daniel Boyaud, M.Sc., agronome, Groupe Cérès inc.
Dany Cinq-Mars, Ph.D., agronome, professeur agrégé, Université Laval, Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation, Département des sciences animales
Valérie Dostaler-Touchette, M.Sc., agronome
Claude Fournier, agronome, coordonnateur secteur grands gibiers, équin, cunicoles et oiseaux fermiers, ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec
Pierre Gauthier, D.M.V., Clinique vétérinaire St-Tite
Danielle Jacques, M.Sc., agronome, chargée de projets à l'édition, CRAAQ, Québec
Éric Pouliot, M.Sc.
Isabelle Sénéchal, D.M.V.
Juan Pablo Soucy, M.Sc., agronome, Agronor Services Agronomiques S.A.
Marie-Josée Turgeon, M.Sc., agronome, Centre de développement du porc du Québec inc
Gaetan Lehoux, Les cerfs Jasmyr inc.
AUTRES COLLABORATEURS ET RÉVISEURS
Jocelyne Alain Beaupré, Ferme les Wapitis des Beaux Prés
Sébastien Cartier, d.t.a
Valérie Dufour, M.Sc., Centre de développement du porc du Québec inc.
Charles Fortier, Ferme Sanglier des Bois
Louise Houle, D.M.V., Clinique vétérinaire de la Petite Nation
Nathalie Kerbrat, L'Érablière du Sanglier
Lynda Morin, agente de recherche, La Financière agricole du Québec