9 h Début de la formation |
1.
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Historique et présentation de la fiche technique 3;
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2.
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Présentation de la base de connaissances effluents d'élevage et de la fiche technique 3;
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3.
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Liens entre la caractérisation, le REA et les règles de l'art;
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4.
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Caractérisation des déjections animales: que veut-on dire au juste?;
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5.
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Avantages associés à la caractérisation des déjections animales;
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6.
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Niveau de confiance de la caractérisation;
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7.
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Validation et interprétation des résultats de caractérisation;
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12 h Dîner libre
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13 h Retour |
8.
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Présentation des protocoles de caractérisation;
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a. Présentation des fiches techniques 1 et 2; |
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b. Protocole de caractérisation des lisiers de porc; |
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c. Protocole de caractérisation des fumiers de poules pondeuses; |
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d. Présentation de la fiche technique 4;
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9.
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Études de cas;
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10.
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Questions;
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11.
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Évaluation de la formation;
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16 h |
Fin de la journée |