La découpe du sanglier
Cette collection comprend un ou des documents électroniques. Ceux-ci seront disponibles dans la section « Mes publications » de votre compte CRAAQ.

La découpe du sanglier


Éditeur : Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec
Type : Vidéo

Prix : 14,99 $


Quantité :


Description

À travers cette vidéo, apprenez la découpe du sanglier, de la carcasse entière jusqu'aux coupes de détail. Des bouchers d'expérience vous montreront les bonnes techniques pour optimiser l'utilisation de ce produit distinct et savoureux, fièrement produit au Québec. 


Détails

Titre : La découpe du sanglier
Code du produit : PVEX0127
Année : 2009
Pages/Durée : 33 minutes
ISBN : s. o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Grands gibiers - Nouveautés vidéos
Mot(s) clé(s) : Emballage - Machinerie et équipements - Procédés de conservation - Procédés de fabrication - Qualité des aliments - Sanglier - Viandes