La découpe du sanglier
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

La découpe du sanglier

Éditeur : Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec
Type : Vidéo

14,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

À travers cette vidéo, apprenez la découpe du sanglier, de la carcasse entière jusqu'aux coupes de détail. Des bouchers d'expérience vous montreront les bonnes techniques pour optimiser l'utilisation de ce produit distinct et savoureux, fièrement produit au Québec. 



Détails

Titre : La découpe du sanglier
Code du produit : PVEX0127
Année : 2009
Pages/Durée : 33 minutes
ISBN : s. o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Grands gibiers - Nouveautés vidéos
Mot(s) clé(s) : Emballage - Machinerie et équipements - Procédés de conservation - Procédés de fabrication - Qualité des aliments - Sanglier - Viandes


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.