Les fourrages, l’or vert des fermes laitières
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Les fourrages, l’or vert des fermes laitières

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

5,99 $



Description

Dans cette conférence présentée lors du Colloque sur les plantes fourragères en novembre 2013, Doris Pellerin, Ph.D., agronome et professeur à l'Université Laval,  démontre l'importance des fourrages pour la rentabilité des fermes laitières.  Il faut produire des fourrages de qualité en quantité, mais aussi les produire de façon économique. Le conférencier présente aussi  les principaux moyens de valoriser cette ressource, notamment à l'étable.  Valoriser davantage les fourrages disponibles sur la ferme rapporte! Nul besoin de chercher de l'or ailleurs. 

Détails

Titre : Les fourrages, l’or vert des fermes laitières
Code du produit : PVIN0120
Année : 2015
Pages/Durée : 42 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Bovins laitiers - Les plus populaires - Plantes fourragères
Mot(s) clé(s) : Besoins nutritionnels - Fourrage - Gestion et management - Ration - Bovin laitier - Plantes fourragères


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.