Fiche technique en serre - Haricots jaunes, verts et fins (PDF)
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Fiche technique en serre - Haricots jaunes, verts et fins (PDF) Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

5,99 $



Description

La culture de haricot en serre vous intéresse ? Procurez-vous cette fiche technique qui explique comment produire des haricots jaunes, verts et fins, à l’automne, dans des serres chauffées sans éclairage. 

Ce document présente :
  • Les généralités de la culture; 
  • Les variétés de haricots;
  • Le calendrier de production;
  • Les méthodes de culture (semis et plantation, entretien, température, humidité, aération, lumière, pollinisation, fertilisation, irrigation); 
  • Les ravageurs et les méthodes de lutte; 
  • La récolte, l’emballage et la conservation; 
  • Les équipements utiles à la production de haricots en serre.
     
Cette fiche fait partie de la collection de fiches techniques pour la production de légumes de serre. 

Une initiative du Comité cultures en serre du CRAAQ.
 


Détails



En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.