Fromagerie artisanale - Lait de vache - 250 000 L de lait transformé (AGDEX 710/821g)
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Fromagerie artisanale - Lait de vache - 250 000 L de lait transformé (AGDEX 710/821g)

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

27,29 $



Description

Dans ce document, vous trouverez un budget d'entreprise qui produit annuellement 27 813 kg de fromage ou 250 000 litres de lait de vache transformés. 

Vous pouvez aussi consulter le rapportla revue de littérature le résumé et l'outil de comparaison qui ont été réalisés dans le cadre du projet « Portrait et analyse économique des fromageries artisanales du Québec ».

Ces documents sont indispensables notamment pour planifier le démarrage, évaluer les coûts d’un agrandissement ou calculer la rentabilité des opérations d’une fromagerie artisanale. 

Qu'est-ce qu'un budget?

Les budgets d’exploitation et les budgets à l’hectare présentent les résultats économiques probables d’une année moyenne pour un modèle d’entreprise jugé représentatif de la réalité des producteurs. Accédez à un exemple de budget.

Ce document fait partie de la collection des Références économiques et de la collection Fromagerie artisanale. Cette dernière est offerte gratuitement aux les membres du Centre d'expertise fromagère du Québec (CEFQ). Informez-vous auprès du CEFQ!

Une version dynamique est incluse avec le document. 

Une initiative du Comité Références économiques du CRAAQ.


Détails

Titre : Fromagerie artisanale - Lait de vache - 250 000 L de lait transformé (AGDEX 710/821g)
Code du produit : PREF0407
Année : 2017
Pages/Durée : 13 pages
ISBN : s. o.
Type : Document électronique
Thème(s) : Budgets dynamiques - Génie - Génie - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Budgétisation - Économie - Fromage


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