Références économiques - collection fromagerie artisanale
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Références économiques - collection fromagerie artisanale

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

62,99 $



Description

Pour que votre fromagerie artisanale soit performante, vous devez apprendre à bien budgéter vos opérations. Cette collection de feuillets des Références économiques comprend plusieurs exemples de budgets pour vous aider à y voir plus clair.  
 
Les Références économiques rassemblent des données stratégiques issues de cas réels. Elles vous permettent de sauver du temps et de l’argent dans vos projets d’expansion, de démarrage ou de diversification d’entreprise. 
 
La collection Fromagerie artisanale s’adresse à tous les transformateurs de lait de vache, de brebis et de chèvre qui veulent améliorer la rentabilité de leur fromagerie. 

La collection comprend les feuillets suivants :
 
Consultez le rapportle résuméla revue de littérature et l'outil de comparaison

Achetés individuellement, ces feuillets coûtent au total 103,96 $ (taxes en sus).

Les Références économiques fournissent des informations stratégiques pour vous aider à sauver du temps et de l’argent. Pour en savoir plus...

La collection est gratuite pour les membres du Centre d'expertise fromagère du Québec (CEFQ). Informez-vous auprès du CEFQ pour tous les détails.

Une initiative du Comité Références économiques du CRAAQ.

Ces travaux ont été réalisé dans le cadre du projet « Portrait et analyse des fromageries artisanales du Québec ».

 

                                                    


Ces travaux ont été réalisés grâce à une aide financière du Programme d'appui à l'offre des services-conseils agricoles (PAOSCA), un programme issu de l'accord Cultivons l'avenir 2 conclu entre le ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation et Agriculture et Agroalimentaire Canada.


 


 

Détails

Titre : Références économiques - collection fromagerie artisanale
Code du produit : PREF-C012
Année : 2017
Pages/Durée :
ISBN : s. o.
Type : Document électronique
Thème(s) : Collections - Collections - Démarrage et transfert - Génie - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Budgétisation - Économie - Technologies et procédés - Bovin laitier - Brebis laitière - Chèvre laitière - Fromage


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.