La tomate de la terre à la table

La tomate de la terre à la table

Éditeur : Éditions MultiMondes
Type : Guide

29,95 $


Quantité

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

C'est la reine de nos potagers! La plante préférée des jardiniers, amateurs ou expérimentés ! Rouges, jaunes, vertes et même noires, ou encore petites, charnues, rondes, ovales et juteuses, les tomates se répartissent en plus de 15 000 variétés. Et chacune déploie des saveurs et des arômes différents. Tout en rendant hommage à ce légume-fruit si bénéfique pour la santé, Lili Michaud nous indique les variétés les mieux adaptées à nos sols et à nos climats. Elle nous propose une aventure potagère qui débute dès le moment où les semences sont mises en pots et qui se poursuit jusqu'à la table.
 
À venir
Lili Michaud est agronome, conférencière et formatrice. Spécialiste du jardinage écologique et de l'agriculture urbaine, elle transmet, depuis une vingtaine d'années, ses connaissances et sa passion des plantes et de l'environnement à travers la présentation de conférences et de cours et la rédaction d'articles.


Détails

Titre : La tomate de la terre à la table
Code du produit : PAUT0252
Année : 2018
Pages/Durée : 295
ISBN : 978289773081-9
Type : Guide
Thème(s) : Agriculture urbaine et jardinage - Cultures en serre - Légumes - Nouveautés - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Agriculture urbaine et jardinage - Entreposage et conservation - Qualité des aliments - Récolte - Semences - Serre - Sol - Tomate