Congrès boeuf 2025

Congrès boeuf 2025

Le Congrès Bœuf est de retour le 13 novembre à Drummondville! 

Venez découvrir les pratiques les plus prometteuses pour améliorer la rentabilité, l’autonomie et la durabilité de votre entreprise bovine. Profitez de cette journée pour faire le plein de connaissances, échanger avec des experts et expertes et repartir avec des solutions concrètes.

Au programme: alimentation, génétique, santé animale et plus encore. Le Congrès Bœuf, c’est un rendez-vous unique pour vous maintenir à l’avant-garde, poser vos questions et rencontrer des producteurs et productrices engagés. Restez à l'affût pour le dévoilement officiel de la programmation.

Ne manquez pas cette occasion de faire évoluer vos pratiques!

Programme et inscriptions à venir.
Accréditation OAQ à venir.
 
Une initiative du Comité bovins de boucherie

jeudi 13 novembre 2025

Hôtel Le Dauphin Drummondville
600, boul. Saint-Joseph
Drummondville (Québec) J2C 2C1
 Ajouter à mon agenda

Collaborateurs

Merci à nos partenaires privilégiés
 

Ce projet a été financé par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, dans le cadre du programme Innovation bioalimentaire (2023-2028)

Comité organisateur

Steve Beaudry, Les Producteurs de bovins du Québec
Marie-Pier Beaulieu, Canadian Forage and Grassland Association
André Beaumont, CCRBQ
Denis Boies, ITA, campus La Pocatière
Elizabeth Doré, Zoetis
Mélanie Lachance, CDPQ
Gilles Laverdière, MAPAQ - Direction du développement des secteurs agroalimentaires
Éric Lepage, MAPAQ - Direction régionale Gaspésie Îles-de-la-Madeleine
Laurie Noiseux, Les Producteurs de bovins du Québec
André Roy, Sollio Agriculture

Coordination:
Jean-Philippe Bégin
, CRAAQ


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.