Auteurs
Marie Thérèse Charles, Ph.D., chercheure en physiologie et qualité post-récolte, Agriculture et Agroalimentaire Canada, Centre de recherche et de développement en horticulture, Saint-Jean-sur-Richelieu
Clément Vigneault, Ph.D., ingénieur, chercheur en technologies post-récolte, Agriculture et Agroalimentaire Canada, Centre de recherche et de développement en horticulture, Saint-Jean-sur-Richelieu
Collaboratrice
Mélissa Gagnon, agronome, Agro-Production Lanaudière, Saint-Liguori
Réviseurs
Isabelle Couture, agronome, MAPAQ, Direction régionale de la Montérégie-Est, Saint-Hyacinthe, présidente de l’Atelier asperge du Comité légumes
Yves Desjardins, Ph.D., Université Laval, Département de phytologie, Québec
Yvan Gariépy, ingénieur, Université McGill, Département de génie des bioressources, Sainte-Anne-de-Bellevue
Joseph Makhlouf, Ph.D., Université Laval, Département des sciences de l’alimentation et de nutrition, Québec
Jean-Guy Tessier, d.t.a., MAPAQ, Direction régionale de la Mauricie, Trois-Rivières
Elian S. Yaganza, Ph.D., Agriculture et Agroalimentaire Canada, Centre de recherche sur les cultures abritées et industrielles, Harrow, Ontario
Édition et coordination
Chantale Ferland, M.Sc., chargée de projets aux publications, CRAAQ, Québec
Lyne Lauzon, biologiste, coordonnatrice aux publications, CRAAQ, Québec
Sylvie Robitaille, technicienne en infographie, CRAAQ, Québec
Graphisme
Siamois graphisme
Photo de la page couverture
Éric Labonté, MAPAQ, Québec