Colloque sur les plantes fourragères 2020

Colloque sur les plantes fourragères 2020
Le Comité plantes fourragères du CRAAQ, soucieux de transférer les connaissances les plus à jour, revient avec un colloque en 2020. Voici quelques-uns des sujets qui seront abordés : impact des changements climatiques sur les espèces fourragères pérennes, bénéfices des plantes fourragères pour nos écosystèmes agricoles, pratiques gagnantes pour les semis et suivis des coûts de production des fourrages. De plus, le Dr Valentin Picasso Risso, de l'Université du Wisconsin, présentera un aperçu des stratégies pour adapter les systèmes de production et minimiser les conséquences négatives du changement climatique sur les systèmes prairiaux.

Réservez à votre agenda la journée du Colloque sur les plantes fourragères, le 20 février 2020.
Informations et inscriptions à venir.

jeudi 20 février 2020

Club de golf de la Vallée du Richelieu
100, chemin du Golf
Sainte-Julie (Québec) J3E 1Y1
 Ajouter à mon agenda

Collaborateurs

Merci à nos partenaires privilégiés
 

Comité organisateur

Présidente :
Brigitte Lapierre, DLF Pickseed

Julie Baillargeon, Lactanet
Annie Claessens, Agriculture et Agroalimentaire Canada
Christian Duchesneau, synAgri et AMSQ
Pascal Drouin, Lallemand Animal Nutrition
Sébastien Hébert, Corteva Agriscience, Division agricole de DowDupont
Julie Lajeunesse, Agriculture et Agroalimentaire Canada
Germain Lefebvre
Huguette Martel, MAPAQ, Direction régionale de l’Estrie
Gaétan Parent, Agriculture et Agroalimentaire Canada
Alphonse Pittet, La ferme Pittet Inc. et CQPF
Solen Rocher, Agriculture et Agroalimentaire Canada
Olivier Soucy, Université Laval
Marie-Noëlle Thivierge, Agriculture et Agroalimentaire Canada

Coordination
Denise Bachand, CRAAQ


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.