Demi-journée transformation alimentaire 2018

Le grand pouvoir de votre étiquette : nouvelles règles et outil de marketing

Demi-journée transformation alimentaire 2018
Cette journée est réalisée en collaboration :
 
  
 
Possibilité de vous inscrire en ligne! Cliquez sur l'onglet Inscription.

 
Programme
Demi-journée transformation alimentaire

6 février 2018
 
8 h 30 Accueil et inscription
 
9 h Mot de bienvenue
 
9 h 05 Réglementation : ce que révèlent vos étiquettes
Gabrielle Duval, coordonnatrice des produits et des procédés, CDBL
Annie Cossette, coordonnatrice de la mise en marché et de la promotion, CDBL
 
10 h  Les ressources et outils disponibles pour vous aider
Alain Lacroix, conseiller en transformation et en commercialisation, MAPAQ
 
10 h 10
Pause
 
10 h 25
Développer son image de marque et son étiquette : bonnes pratiques, méthodes et tendances - exemple de cheminement chez LA MAISON LE GRAND
Pierre Bernard Dow-Blanchet, stratège indépendant, PBDB
Tatiana Bossy, présidente, LA MAISON LE GRAND
 
11 h 50 Mot de clôture
 
11 h 55
Dîner et réseautage
 
Veuillez prendre note que l'évè nement est maintenant passé et que les inscriptions, par conséquent, sont maintenant terminées.
Merci!
 

mardi 6 février 2018

Hôtel Impéria
2935, boulevard de la Pinière
Terrebonne (Québec) J6X 0A3
Je m’inscris  Ajouter à mon agenda

Comité organisateur

Stéphane Coulombe, conseiller en transformation des aliments, Dir. rég. des Laurentides, MAPAQ
Gabrielle Duval, coordonnatrice produits et procédés, Conseil de développement bioalimentaire de Lanaudière (CDBL)
Zénab Hamat, conseillère en agrotoursime et commercialisation de proximité, Dir. rég.  des Laurentides, MAPAQ
Alain Lacroix, conseiller en transformation des aliments, Dir. rég.  de Montréal–Laval–Lanaudière, MAPAQ
Mourad Mikhail, conseiller en santé et environnement, Dir. rég.  des Laurentides, MAPAQ
Mathilde Morin, conseillère en agrotourisme et commercialisation en circuits courts, Dir. rég.  de Montréal–Laval–Lanaudière, MAPAQ


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.