Faire un pas de plus pour le raisin de table du Québec
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Faire un pas de plus pour le raisin de table du Québec

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

7,99 $



Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre de la série de webinaires Vignes et vin, en février 2022, par Gaëlle Dubé, agronome et conseillère en viticulture. La production de raisin de table au Québec s’inscrit dans un mouvement où la consommation locale et l’agriculture de proximité sont de plus en plus recherchées par les citoyens. Mme Dubés explique les éléments qui permettront à ce petit fruit de prendre sa place dans le paysage agricole québécois.

 


Détails

Titre : Faire un pas de plus pour le raisin de table du Québec
Code du produit : PVIN0370
Année : 2022
Pages/Durée : 39 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Agriculture urbaine et jardinage - Agrométéorologie - Nouveautés - Vigne et vin
Mot(s) clé(s) : Agriculture urbaine et jardinage - Agroenvironnement - Production fruitière intégrée - Qualité des aliments - Zone géographique - Raisin


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.