Fines herbes biologiques - Budget sous serre chauffée - 2018
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Fines herbes biologiques - Budget sous serre chauffée - 2018

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

15,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Ce budget présente les résultats de trois fines herbes biologiques, soit le persil, la coriandre et le basilic cultivées dans des serres chauffées sur une superficie totale de 3 m². Les fines herbes sont cultivées en pot et vendues dans les centres jardins, les épiceries et autres détaillants. Une version dynamique est incluse avec le document. (AGDEX 263.19/821)
 

Qu'est-ce qu'un budget?

Les budgets d’exploitation et les budgets à l’hectare présentent les résultats économiques probables d’une année moyenne pour un modèle d’entreprise jugé représentatif de la réalité des producteurs. Ils sont indispensables notamment pour planifier un démarrage, évaluer les coûts d’un agrandissement ou calculer la rentabilité des opérations d’une entreprise agricole. Accédez à un exemple de budget
En savoir plus

Ce document fait partie de la collection Références économiques. Pour en savoir plus sur l'abonnement à la collection complète : cliquez ici

Une initiative du Comité Références économiques du CRAAQ.

Détails

Titre : Fines herbes biologiques - Budget sous serre chauffée - 2018
Code du produit : PREF0413
Année : 2018
Pages/Durée : 5 pages
ISBN : s. o.
Type : Document électronique
Thème(s) : Agriculture biologique - Budgets dynamiques - Cultures en serre - Horticulture
Mot(s) clé(s) : Construction agricole - Culture - Culture abritée - Cultures maraîchères et fruitières - Plantes aromatiques et médicinales


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.