Fines herbes biologiques - Budget sous serre chauffée - 2018
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Fines herbes biologiques - Budget sous serre chauffée - 2018

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

16,79 $



Description

Dans ce budget, vous trouverez les données pour trois fines herbes biologiques, soit le persil, la coriandre et le basilic cultivés dans des serres chauffées sur une superficie totale de 3 m².

Les fines herbes sont cultivées en pot et vendues dans les jardineries, les épiceries et autres détaillants. Une version dynamique est incluse avec le document.
Ce budget est essentiel pour les producteurs en démarrage, qui veulent évaluer les coûts d’un agrandissement ou calculer la rentabilité des opérations d’une production de fines herbes sous serre chauffée.

Qu'est-ce qu'un budget?

Les budgets d’exploitation et les budgets à l’hectare présentent les résultats économiques probables d’une année moyenne pour un modèle d’entreprise jugé représentatif de la réalité des producteurs. Accédez à un exemple de budget.

Ce document fait partie de la collection Légumes de serre et de la collection des Références économiques.

Une initiative du Comité Références économiques du CRAAQ.


Détails

Titre : Fines herbes biologiques - Budget sous serre chauffée - 2018
Code du produit : PREF0413
Année : 2018
Pages/Durée : 5 pages
ISBN : s. o.
Type : Document électronique
Thème(s) : Agriculture biologique - Cultures en serre - Horticulture
Mot(s) clé(s) : Construction agricole - Culture - Culture abritée - Cultures maraîchères et fruitières - Plantes aromatiques et médicinales


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.