Les maladies bactériennes du poivron et de la tomate de champ

Les maladies bactériennes du poivron et de la tomate de champ

Éditeur : CRAAQ
Type : Feuillet technique

Prix : 9,95 $


Quantité :

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

Ce feuillet réunit plus de 40 photos en couleurs... pour mieux identifier les maladies bactériennes du poivron et de la tomate, et les distinguer des autres problèmes (maladies fongiques, vent, dérive d'herbicide, punaises) présentant des symptômes similaires. Il met l'accent sur les symptômes affectant tant les feuilles que les fruits et décrit les conditions favorables à l'apparition de chaque maladie. Il résume aussi les différentes méthodes de lutte contre les maladies bactériennes.

Une initiative du Comité légumes du CRAAQ.

Aussi disponible en version électronique (PDF)

Détails

Titre : Les maladies bactériennes du poivron et de la tomate de champ
Code du produit : PLEG0022
Année : 2005
Pages/Durée : 12 pages
ISBN : 978-2-7649-0166-3
Type : Feuillet technique
Thème(s) : Légumes - Thèmes
Mot(s) clé(s) : Bactérie - Poivron - Tomate