- Accueil
- Catalogue
- Manutention et conditionnement des petits fruits destinés au marché du frais
Manutention et conditionnement des petits fruits destinés au marché du frais
Éditeur :
CRAAQ
Type :
Guide
21,95 $
Quantité
Délai de livraison : 10 jours ouvrables
Description
Ce guide technique présente les différents produits d'emballage et modes de refroidissement ou de conservation disponibles pour mieux préserver la qualité des petits fruits, en accroître la durée de conservation ainsi que la disponibilité
. Il propose aussi une marche à suivre gagnante pour le chargement des petits fruits en camion réfrigéré, en plus de décrire brièvement la physiologie et les pathologies postrécolte les plus courantes de plusieurs petits fruits, dont la fraise, la framboise, la mûre, le bleuet et la canneberge.
Consultez la table des matières de ce document (25 ko)
Une initiative du
Comité petits fruits du CRAAQ.
Détails
Titre :
Manutention et conditionnement des petits fruits destinés au marché du frais
Code du produit :
PPTF0021
Année :
2002
Pages/Durée :
37 pages
ISBN :
978-2-7649-0062-8
Type :
Guide
Thème(s) :
Petits fruits
-
Thèmes
Mot(s) clé(s) :
Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.