Nutrition en calcium : problèmes et prévention

Nutrition en calcium : problèmes et prévention

Éditeur : CPVQ
Type : Feuillet technique

9,95 $


Quantité

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

Ce feuillet du Laboratoire de diagnostic en phytoprotection du MAPAQ illustre les symptômes causés par une carence en calcium dans les cultures en serre de choux, de céleri, de laitue, de tomate, de poivron, de fraise, de pomme et de poinsettia. Il en explique aussi les facteurs associés et les moyens de prévenir cette carence.

Aussi disponible en version électronique (PDF).

Détails

Titre : Nutrition en calcium : problèmes et prévention
Code du produit : PCUA0009
Année : 2000
Pages/Durée : 15 pages
ISBN : 2-89457-195-X
Type : Feuillet technique
Thème(s) : Cultures en serre - Légumes - Sol et fertilisation
Mot(s) clé(s) : Phytoprotection - Céleri - Choux - Fraise - Laitue - Poivron - Pomme - Tomate


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.