Tirer profit du sol pour se démarquer de la concurrence par le goût
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Tirer profit du sol pour se démarquer de la concurrence par le goût

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

7,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre du Colloque maraîcher bio en serre, 2e édition, en novembre 2018, par Frédéric Jobin-Lawler, B. Sc., M. Sc., producteur chez L’Abri végétal. M. Jobin-Lawler présente son entreprise et comment il tire profit du goût des légumes plein sol afin de se distinguer de la concurrence des grands complexes bio hors sol.




Détails

Titre : Tirer profit du sol pour se démarquer de la concurrence par le goût
Code du produit : PVIN0219
Année : 2018
Pages/Durée : 24 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Cultures en serre - Nouveautés vidéos
Mot(s) clé(s) : Biologique - Qualité des aliments - Serre - Cultures maraîchères et fruitières


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.