Tomates, concombres, aubergines et poivrons en serre jumelée (1 000 à 3 000 m²) - Budget d'entreprise - 2025
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Tomates, concombres, aubergines et poivrons en serre jumelée (1 000 à 3 000 m²) - Budget d'entreprise - 2025

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

27,29 $



Description

Ce budget présente les résultats d'une entreprise de 1750 m² en serriculture maraîchère (tomates, concombres, aubergines et poivrons). La production est vendue sur le marché du gros. Les légumes sont produits hors-sol dans une serre jumelée chauffée, sur un calendrier de travail de 12 mois. 

Les budgets d’exploitation et les budgets à l’hectare présentent les résultats économiques probables d’une année moyenne pour un modèle d’entreprise jugé représentatif de la réalité des producteurs. Accédez à un exemple de budget.

Si vous planifiez un démarrage, que vous voulez évaluer les coûts d’un agrandissement ou calculer la rentabilité des opérations d’une production en serre, ce document est pour vous!
Ce document fait partie de la collection Légumes de serre et de la collection des Références économiques. Une version dynamique est incluse avec le document.

Une initiative du Comité Références économiques du CRAAQ.


Détails

Titre : Tomates, concombres, aubergines et poivrons en serre jumelée (1 000 à 3 000 m²) - Budget d'entreprise - 2025
Code du produit : PREF0221
Année : 2025
Pages/Durée : 14 pages
ISBN : s. o.
Type : Document électronique
Thème(s) : Budgets dynamiques - Cultures en serre - Horticulture
Mot(s) clé(s) : Comptabilité/fiscalité - Économie - Concombre de serre - Laitue - Tomate de serre


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.