Les Perspectives agroalimentaires

Les Perspectives agroalimentaires
Les Perspectives agroalimentaires, ce sont des tendances économiques, des innovations disruptives, des enjeux politiques et des réflexions éclairantes. Le monde agroalimentaire est bousculé par l’arri­vée d’acteurs de changement et le statu quo est impossible. La mission des Perspectives est de jeter un regard sur l’avenir, en favorisant des contenus interactifs et en misant plus que jamais sur les intrapreneurs et les entrepreneurs du secteur.


Réservez à votre agenda les 3 dates des Perspectives agroalimentaires.

Programme complet à venir et inscriptions.

23 mars 2021
Perspectives économiques
  • Stéphane Achard, premier vice-président à la direction, Entreprises et Assurances, Banque Nationale du Canada
    • En collaboration avec Patrick Lemelin, vice-président agriculture et agroalimentaire, Banque Nationale du Canada
  • Conférencier à confirmer

6 avril 2021
Numérique et chaîne d'approvisionnement
  • Henri-Paul Rousseau, professeur associé, HEC
  • Conférencier à confirmer

20 avril 2021
Éthique et valeurs en entreprise
  • Robert Dutton, professeur associé, HEC
Critique de l'économie verte et circulaire
  •  Yves-Marie Abraham, professeur agrégé, HEC

23 mars 2021
6 avril 2021
20 avril 2021

Conférences virtuelles
Service à la clientèle du CRAAQ
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Collaborateurs

Merci à nos partenaires privilégiés
 

Comité organisateur

Président : 
Vincent Cloutier
, Banque Nationale

Nawal Benzaid, Agriculture et Agroalimentaire Canada
Marjolaine Carrier, Fédération des Caisses Desjardins du Québec
Isabelle Charron, Groupe AGÉCO
Nicos Keable-VézinaNKV - Conseils
Jean-Sébastien Laflamme, La Coop fédérée
Jessy Leblond, MAPAQ
Paul Lecomte, FIRA
Olivier Mathieu, Banque Nationale du Canada
Marc-André Rioux, Fondaction
William Robitaille, Université Laval (étudiant)
Annie Royer, Université Laval
David Tougas, UPA - DREPA
Daniel Yeon, DeYeon Consultants

Coordination : 
Jacques LeBlanc, CRAAQ


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