Webinaire sur la salubrité des fruits et des légumes frais

" Être bien préparé pour le prochain audit "

Webinaire sur la salubrité des fruits et des légumes frais
En 2020, des modifications seront apportées au programme Canada GAP. Participez au webinaire sur la salubrité des fruits et des légumes frais pour être informés des mises à jour. De plus, vous pourrez obtenir les réponses à vos interrogations au sujet des analyses d’eau ainsi que sur les pré-audits. Du temps bien investi pour votre prochain audit!
Cette journée est réalisée en collaboration :
 
    
 
Le webinaire sera disponible pour visionnement en différé jusqu'au 27 février 2020 via votre courriel d'invitation. 
 
Programme
Webinaire sur la salubrité des fruits et des légumes frais

13 février 2020
 
13 h 30 Mot de bienvenue                                       
 
13 h 45 Mises à jour du programme Canada GAP pour l'année 2020
Heather Gale, directrice générale, Canada GAP
 
14 h 30 Les pré-audits et les analyses d'eau en pratique
Amélie Lachapelle, t. p., consultante horticole, Innovterra Services Conseils
 
15 h 15 Mot de la fin

jeudi 13 février 2020

Webinaire
Service à la clientèle du CRAAQ
 Ajouter à mon agenda

Comité organisateur

Mélissa Gagnon, agronome, Dir. rég. Montréal–Laval–Lanaudière, MAPAQ


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.