Webinaire sur la salubrité des fruits et des légumes frais

" Être bien préparé pour le prochain audit "

Webinaire sur la salubrité des fruits et des légumes frais
En 2020, des modifications seront apportées au programme Canada GAP. Participez au webinaire sur la salubrité des fruits et des légumes frais pour être informés des mises à jour. De plus, vous pourrez obtenir les réponses à vos interrogations au sujet des analyses d’eau ainsi que sur les pré-audits. Du temps bien investi pour votre prochain audit!
Cette journée est réalisée en collaboration :
 
    
 
 
Programme
Webinaire sur la salubrité des fruits et des légumes frais

13 février 2020
 
13 h 30 Mot de bienvenue                                       
 
13 h 45 Mises à jour du programme Canada GAP pour l'année 2020
Heather Gale, directrice générale, Canada GAP
 
14 h 30 Les pré-audits et les analyses d'eau en pratique
Amélie Lachapelle, t. p., Innovterra services-conseils
 
15 h 15 Mot de la fin

Préinscription (avant le 10 février 2020)
Régulier 35 $ (taxes incluses)


Formulaire d'inscription en ligne


2. Total
Important : Aucun remboursement ne sera effectué.  Si vous êtes inscrit et que vous ne pouvez pas vous présenter à l'évènement, contactez le Service à la clientèle du CRAAQ.
 

Inscription par la poste ou par télécopieur
Votre formulaire d'inscription doit nous être transmis d'ici le 10 février 2020. Le cachet de la poste, la date d'envoi par télécopieur ou la date d'inscription en ligne faisant foi.

Formulaire d'inscription 
 

jeudi 13 février 2020

Webinaire
Service à la clientèle du CRAAQ
Je m’inscris  Ajouter à mon agenda

Comité organisateur

Mélissa Gagnon, agronome, Dir. rég. Montréal–Laval–Lanaudière, MAPAQ


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.