Augmenter la part des produits Québécois dans les paniers d'épicerie : plus d'acheteurs, plus de ventes, plus souvent!
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Augmenter la part des produits Québécois dans les paniers d'épicerie : plus d'acheteurs, plus de ventes, plus souvent!

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

11,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre des Perspectives agroalimentaires, en avril 2019, par Peter Chapman de SKUFood. Grâce à sa fine connaissance de l'industrie alimentaire canadienne, M. Chapman vous aide à mieux comprendre les consommateurs et les acheteurs... afin qu'un plus grand nombre de vos produits se retrouvent plus souvent dans les paniers d'épicerie. M. Chapman présente les éléments à considérer afin que les consommateurs choisissent tel ou tel produit; définir le consommateur, se démarquer dans les magasins, choisir une approche selon le consommateur et établir la confiance des consommateurs. Il souligne également qu’il est important de suivre le changement et de s’y adapter.

 




Détails

Titre : Augmenter la part des produits Québécois dans les paniers d'épicerie : plus d'acheteurs, plus de ventes, plus souvent!
Code du produit : PVIN0244
Année : 2019
Pages/Durée : 45 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Agrotourisme - Marketing et mise en marché - Nouveautés vidéos - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Enjeux et perspectives économiques - Qualité des aliments - Production animale - Production végétale - Produits transformés


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.