Évaluer la maturité des pommes - Test de l'amidon
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Évaluer la maturité des pommes - Test de l'amidon Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

8,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description


Cette charte universelle de maturation des pommes est accompagnée de tous les renseignements nécessaires pour effectuer le test de l'amidon à la solution d'iode. Avec cet outil, p pppp     roducteurs, intervenants et entrepositaires pourront suivre l'évolution de la maturation des pommes, interpréter les résultats de façon uniforme et choisir le type d'entreposage le plus approprié pour conserver des fruits de la meilleure qualité.


Une initiative du Comité pomiculture du CRAAQ.

Aussi disponible en version imprimée



 
Auteurs
Jollin Charest, M. Sc., P.Ag.
Roland Joannin, d.t.a.

Collaboratrice
Jennifer DeEll, Ph.D.

Photos de la page couverture
Jollin Charest, M. Sc., P.Ag.

Photos de la charte universelle

Jonathan Rodrigue, M.Sc., agr.

Coordination
Lyne Lauzon, biologiste

Édition
Chantale Ferland, M.Sc.
 


Détails

Titre : Évaluer la maturité des pommes - Test de l'amidon
Code du produit : PPOM0005-PDF
Année : 2007
Pages/Durée : 8 pages et affiche
ISBN : 978-2-7649-0466-4
Type : Document électronique
Thème(s) :
Mot(s) clé(s) :


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.