Facteurs agissant sur la prise alimentaire de la truie en lactation et leurs effets sur les porcelets
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Facteurs agissant sur la prise alimentaire de la truie en lactation et leurs effets sur les porcelets

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

3,99 $



Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre du Colloque scientifique en production porcine et avicole sous le thème La recherche au Québec, en octobre 2021, par Frédéric Guay, professeur agrégé au Département des sciences animales de l'Université Laval. M. Guay explique que la prise alimentaire en lactation dépend de plusieurs facteurs internes et externes à la truie. Mieux comprendre ces facteurs assure de meilleures performances pour la truie et ses porcelets.

 


Détails

Titre : Facteurs agissant sur la prise alimentaire de la truie en lactation et leurs effets sur les porcelets
Code du produit : PVIN0359
Année : 2021
Pages/Durée :
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Nouveautés - Nouveautés vidéos - Porc - Santé et bien-être animal
Mot(s) clé(s) : Besoins nutritionnels - Conduite d'élevage - Conversion alimentaire - Génétique - Méthode - Qualité des aliments - Santé animale - Porcin


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.

En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.