Facteurs agissant sur la prise alimentaire de la truie en lactation et leurs effets sur les porcelets
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Facteurs agissant sur la prise alimentaire de la truie en lactation et leurs effets sur les porcelets

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

3,99 $



Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre du Colloque scientifique en production porcine et avicole sous le thème La recherche au Québec, en octobre 2021, par Frédéric Guay, professeur agrégé au Département des sciences animales de l'Université Laval. M. Guay explique que la prise alimentaire en lactation dépend de plusieurs facteurs internes et externes à la truie. Mieux comprendre ces facteurs assure de meilleures performances pour la truie et ses porcelets.

 


Détails

Titre : Facteurs agissant sur la prise alimentaire de la truie en lactation et leurs effets sur les porcelets
Code du produit : PVIN0359
Année : 2021
Pages/Durée :
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Nouveautés - Nouveautés vidéos - Porc - Santé et bien-être animal
Mot(s) clé(s) : Besoins nutritionnels - Conduite d'élevage - Conversion alimentaire - Génétique - Méthode - Qualité des aliments - Santé animale - Porcin


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.