Information stratégique visant la compétitivité dans le secteur du cerf rouge
Document numérique

Information stratégique visant la compétitivité dans le secteur du cerf rouge Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

Prix : 0,00 $


Vous devez être connecté pour voir ce document.

Description

Le projet Information stratégique visant la compétitivité dans le secteur cerf rouge vise à diffuser de l’information de qualité permettant aux producteurs de réduire les coûts associés à la production de cerfs rouges. L’Association Cerfs Rouges du Québec (ACRQ) a ciblé dans son plan d’action la nécessité de contrer l’absence d’informations stratégiques permettant d’améliorer l’efficacité des pratiques d’élevage. Cette étude a été réalisée grâce à la collaboration de 11 entreprises agricoles productrices de cerfs rouges. Les résultats reflètent les 21 entreprises de la population visée. Le résultat économique représente une moyenne des années 2012 et 2013. Ce document est un résumé du budget d'exploitation Cerf rouge - 2015.
 
Rédaction
 
Éveline Fortier, chargée de projet Références économiques, agr. CRAAQ
Sophie Martel, chargée de projet Références économiques, agr. CRAAQ
Jean-François Drouin, chargé de projet, agr. CECPA
 
Projet réalisé par le Centre d’études sur les coûts de production en agriculture (CECPA) et le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ) pour le compte de l’Association Cerfs Rouges du Québec (ACRQ) avec l’aide financière du Programme de soutien aux stratégies sectorielles de développement.

CECPA    ACRQ  
 

Détails

Titre : Information stratégique visant la compétitivité dans le secteur du cerf rouge
Code du produit : PAUT0130-PDF
Année : 2015
Pages/Durée : 5 pages
ISBN : 978-2-7649-0496-1
Type : Document électronique
Thème(s) : Grands gibiers - Gratuités - Gratuités - Numériques - Statistiques et information économique
Mot(s) clé(s) : Efficacité de production/élevage - Efficacité du travail - Efficacité globale de l'entreprise - Élevage - Cerf rouge


 
Colloque maraîcher bio en serre