Le numérique et l'agroalimentaire : enjeux et perspectives
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Le numérique et l'agroalimentaire : enjeux et perspectives

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

7,99 $



Description

Une fois achetées, les vidéos sont disponibles seulement pour visionnement. Il n'est pas possible de les télécharger.

Présentée le 6 avril 2021 par Henri-Paul Rousseau, professeur associé à HEC Montréal et professeur invité de l’École d’Économie de Paris, dans le cadre de la 31e édition des Perspectives agroalimentaires du CRAAQ, cette conférence traite de la numérisation des filières agroalimentaires, passage obligé pour la progression du secteur agroalimentaire du Québec. Elle est aussi une stratégie de défense pour assurer la survie des réseaux de distribution sur notre propre marché domestique et permet à nos producteurs d’acheminer leurs produits sur les chaînes d’approvisionnement des marchés extérieurs. Elle est par ailleurs essentielle à une transition écologique rapide et réussie de l’agroalimentaire.

 


Détails

Titre : Le numérique et l'agroalimentaire : enjeux et perspectives
Code du produit : PVIN0336
Année : 2021
Pages/Durée : 40 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Marketing et mise en marché - Nouveautés vidéos - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Qualité des aliments - Recherche et innovation - Ressources et sources d'expertise - Technologies et procédés - Production animale - Production végétale - Produits transformés


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.