Plantes sauvages au menu, 2e édition

Plantes sauvages au menu, 2e édition

Éditeur : Fleurbec
Type : Guide

Prix : 24,95 $


Quantité :

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

Ce livre de référence sur les plantes sauvages comestibles du Québec vous offre des modes généraux de préparation et de conservation de légumes, de gelées, de vin, etc. et plus de 125 recettes faciles. Considérations sur la valeur nutritive et sur la survie en forêt. Calendrier de récoltes. Le complément pratique du guide d’identification Plantes sauvages comestibles.


Détails

Titre : Plantes sauvages au menu, 2e édition
Code du produit : PAUT0147
Année : 2005
Pages/Durée : 192 pages
ISBN : 9782920174160
Type : Guide
Thème(s) : Agroforesterie - Agrotourisme - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : PFNL (cueillette de plantes sauvages) - Procédés de conservation - Procédés de fabrication - Asaret du Canada - Autres PFNL - Boissons alcoolisées - Boulangerie et pâtisserie - Confiseries - Divers produits - Fougères - Fruits et légumes - Mets préparés