Portrait de la filière microbrassicole du Québec
Document numérique

Portrait de la filière microbrassicole du Québec Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

Gratuit
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Description

La filière microbrassicole désire définir les principaux enjeux ainsi que les priorités d’intervention qui permettront d’accroître l’utilisation de matières premières provenant du Québec dans l’élaboration des bières de microbrasseries québécoises, et ce, pour que les entreprises soient viables. Ce document se veut un portrait des différents secteurs de la filière et des liens qui les unissent. Il s’adresse à tous ceux qui sont impliqués dans la filière qui a comme mission de réunir, de concerter et de coordonner l’ensemble des acteurs. Il a été rédigé de façon à permettre à chaque secteur de connaître la réalité des autres secteurs et de comprendre leurs enjeux afin d'établir une démarche de concertation constructive.

 
Équipe CRAAQ
Ghislain Danyod, chargé de projets (coordination)
Aurélie Munger, chargée de projets (rédaction)
Danielle Jacques, chargée de projets aux publications (édition)
Audrey Jenkins, adjointe aux évènements (mise en page)
Nathalie Nadeau, graphiste

Collaboration
Marie-Ève Myrand, MBA, Association des microbrasseries du Québec
Julien Venne agronome, M. Sc., MAPAQ
Le Groupe DDM
 

Ce projet a été réalisé pour l'Association des microbrasseries du Québec grâce à une aide financière du Programme de développement sectoriel, issu de l’accord du cadre Cultivons l’avenir 2 conclu entre le ministère de l’Agriculture, de Pêcheries et de l’Alimentation du Québec, et Agriculture et Agroalimentaire Canada.


Détails

Titre : Portrait de la filière microbrassicole du Québec
Code du produit : PMBR0101-PDF
Année : 2020
Pages/Durée : 46 pages
ISBN : 978-2-7649-0609-5
Type : Document électronique
Thème(s) : Céréales - Grandes cultures - Gratuités - Statistiques et information économique - Transformation agroalimentaire - Vigne et vin
Mot(s) clé(s) : Qualité des aliments - Québec - Recherche et innovation - Technologies et procédés - Grandes cultures - Produits transformés


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