Portrait et analyse économique des charcuteries artisanales du Québec - Revue de littérature
Document numérique

Portrait et analyse économique des charcuteries artisanales du Québec - Revue de littérature Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

Prix : 0,00 $


Vous devez être connecté pour voir ce document.

Description

Cette revue de littérature présente de l'information sur le secteur de la charcuterie. Elle inclut les principaux enjeux du secteur, un survol de la réglementation, les principales méthodes de transformation et les aspects technico-économiques. Ces informations proviennent principalement de données canadiennes, mais aussi de sources européennes pour compléter certains manques. 

Vous pouvez consulter le rapport et le budget Références économiques.

Ce document a été réalisé dans le cadre du projet « Portrait et analyse économique des charcuteries artisanales du Québec ».
 

                                                    
Ces travaux ont été réalisés grâce à une aide financière du Programme d'appui à l'offre des services-conseils agricoles (PAOSCA), un programme issu de l'accord Cultivons l'avenir 2 conclu entre le ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation et Agriculture et Agroalimentaire Canada.






 


Détails

Titre : Portrait et analyse économique des charcuteries artisanales du Québec - Revue de littérature
Code du produit : PALI0111-PDF
Année : 2018
Pages/Durée : 24 pages
ISBN : 978-2-7649-0559-3
Type : Document électronique
Thème(s) : Gratuités - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Élevage - Gestion et management - Qualité des aliments - Viandes


Journée champêtre en apiculture