Portrait et analyse économique des charcuteries artisanales du Québec - Rapport
Document numérique

Portrait et analyse économique des charcuteries artisanales du Québec - Rapport Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

0,00 $


Vous devez être connecté pour voir ce document.

Description

Ce document présente les résultats d’observations réalisées auprès d'une dizaine de charcuteries artisanales au Québec dont l’activité principale est la production de charcuterie et qui comptent moins de 25 employés. Les données présentées sont celles de l'année 2016.

Vous pouvez consulter la revue de littérature et le budget Références économiques.

Ce document a été réalisé dans le cadre du projet « Portrait et analyse économique des charcuteries artisanales du Québec ». 
Fromage
 

                                                    

Ces travaux ont été réalisés grâce à une aide financière du Programme d'appui à l'offre des services-conseils agricoles (PAOSCA), un programme issu de l'accord Cultivons l'avenir 2 conclu entre le ministre de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation et Agriculture et Agroalimentaire Canada.






 


Détails

Titre : Portrait et analyse économique des charcuteries artisanales du Québec - Rapport
Code du produit : PALI0112-PDF
Année : 2018
Pages/Durée : 25 pages
ISBN : 978-2-7649-0560-9
Type : Document électronique
Thème(s) : Gratuités - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Marchés et fixation de prix - Viandes


 
Livraison gratuite!