8 h |
Accueil et visite des kiosques
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8 h 50 |
Mot de bienvenue
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9 h |
Créez le mémorable, offrez un moment privilégié d'apprentissage
Julie Aubé, nutritionniste gourmande, rédactrice et conférencière, Association de l’agrotourisme et du tourisme gourmand du Québec (AATGQ)
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10 h 30
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Pause et visite des kiosques |
10 h 50 |
Construire sa statégie de prix en agrotourisme
Emmanuelle Choquette, consultante spécialisée en agroalimentaire et tourisme culinaire, Papilles développement inc.
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12 h |
Dîner et visite des kiosques
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13 h 30 |
Quelques mots sur le programme proximité
Mathilde Morin, conseillère en agrotourisme et commercialisation en circuits courts, Direction régionale de Montréal- Laval-Lanaudière, MAPAQ
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13 h 45 |
Le plan de commercialisation : un outil qui pourrait rapporter
Patricia Claveau, agronome, consultante en commercialisation agroalimentaire et mise en marché de proximité
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14 h 35 |
Comment le plan de commercialisation m'a été utile
Daniel Desrosiers, propriétaire, Boulangerie DesRosiers
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14 h 55 |
Pause et visite des kiosques
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15 h 15 |
Aménager son kiosque pour augmenter les ventes à la ferme
Josée Clermont, consultante spécialisée en approche client, Josée Clermont & Associé(e)s Inc.
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15 h 50 |
Cocktail festif 4 à 5
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17 h |
Fin de la journée |