- Accueil
- Catalogue
- Climat et agroalimentaire : une relation étroite en pleine évolution
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.
Climat et agroalimentaire : une relation étroite en pleine évolution
Éditeur :
CRAAQ
Type :
Vidéo
9,99 $
Description
Cette conférence a été présentée dans le cadre des Perspectives agroalimentaires, en avril 2018, par Jean Nolet, M.Sc., président-directeur général à la Coop Carbone. Monsieur Nolet aborde la question des risques que font porter les changements climatiques sur le secteur agroalimentaire québécois, mais également les opportunités concrètes d'innovation que la lutte aux changements climatiques peut susciter.
Détails
Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.
En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.