Climat et agroalimentaire : une relation étroite en pleine évolution
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Climat et agroalimentaire : une relation étroite en pleine évolution

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

9,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre des Perspectives agroalimentaires, en avril 2018, par Jean Nolet, M.Sc., président-directeur général à la Coop Carbone. Monsieur Nolet aborde la question des risques que font porter les changements climatiques sur le secteur agroalimentaire québécois, mais également les opportunités concrètes d'innovation que la lutte aux changements climatiques peut susciter.

 


Détails

Titre : Climat et agroalimentaire : une relation étroite en pleine évolution
Code du produit : PVIN0200
Année : 2018
Pages/Durée : 46 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Nouveautés vidéos
Mot(s) clé(s) : Climatologie et gaz à effet de serre - Production animale - Production végétale - Produits transformés


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.