À
Maladies bactériennes du poivron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maladies bactériennes de la tomate
|
|
|
|
|
|
|
|
|
venir.
Recherche et rédaction
Christine Villeneuve, agronome, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), Centre de services agricoles de Saint-Rémi
Révision technique
Daniel Bergeron, agronome, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), Centre de services agricoles de Québec
Lucie Caron, agronome, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), Centre de services agricoles de Blainville
Michel Lacroix, agronome-phytopathologiste, Laboratoire de diagnostic en phytoprotection, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ), Québec
Patrice Thibault, agronome, Réseau de lutte, intégrée de l’Ile d’Orléans
Édition et coordination
Danielle Jacques, agronome, Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec
Lyne Lauzon, biologiste, Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec
Production graphique
Marie Caron, conceptrice-graphiste Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec