Caractéristiques du miel
Document numérique

Caractéristiques du miel Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

Prix : 0,00 $


Vous devez être connecté pour voir ce document.

Description

Cet extrait du guide « Qualité et manipulation du miel » décrit le processus d'élaboration du miel par les abeilles, ses caractéristiques ainsi que sa composition et ses propriétés physiques. Un complément intéressant au guide intitulé  « Préparation et commercialisation des produits de l’abeille ».

Détails

Titre : Caractéristiques du miel
Code du produit : PAPI0016-01PDF
Année : 2012
Pages/Durée : 12 pages
ISBN : 978-2-7649-0329-2
Type : Document électronique
Thème(s) : Abeille - Gratuités - Gratuités
Mot(s) clé(s) : Évaluation sensorielle - Gestion de la qualité - Propriétés nutritionnelles - Apiculture - Miel


 
Colloque maraîcher bio en serre