Vous avez le goût de produire des haricots en serre à l’automne? Voici une fiche technique qui vous explique comment produire sur une courte période - soit de juillet à décembre - des haricots jaunes, verts et fins dans des serres chauffées sans éclairage.
RÉDACTION
Réalisée par une équipe de conseillers de l’Institut québécois du développement de l'horticulture ornementale (IQDHO) :
Nicolas Authier, DTA, agronome, conseiller en pépinière et en serre, coordonnateur en agroenvironnement
Marc Benoît, DTA, conseiller en serriculture et gestion des opérations - amélioration continue
Gilbert Bilodeau, agronome, M. Sc., conseiller en serriculture et coordonnateur technique en serre
Benoît Champagne, DTA, conseiller en serriculture
Marie-Claude Lavoie, B. Sc. (biol.), agronome, documentaliste et assistante aux chargés de projet
Jocelyne Lessard, agronome, conseillère en serriculture
Brigitte Mongeau, DTA, conseillère en jardinerie et en serre
RÉVISION
Mahmoud Ramadan, agronome, conseiller en serriculture et en agriculture urbaine, Direction régionale
de Montérégie, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ)
Michel Senécal, agronome, M. Sc., consultant - Cultures en serre
COORDINATION ET ÉDITION
Hélène Grondines, agronome, agroéconomiste, coordonnatrice des projets économiques, CRAAQ
Lyne Lauzon, B. Sc. (biol.), réviseure linguistique
CONCEPTION GRAPHIQUE ET MISE EN PAGE
Véronique Michaud, graphiste, CRAAQ