Fiche technique en serre - Pois mange-tout et pois sucrés (PDF)
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Fiche technique en serre - Pois mange-tout et pois sucrés (PDF) Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

5,99 $



Description

Saviez-vous qu’il est possible de cultiver des pois mange-tout et des pois sucrés en serre au printemps ou à l’automne ? Voici une fiche technique qui vous explique comment vous y prendre. 

Le document présente toutes les informations nécessaires pour se lancer dans la production de pois en serre : 
  • Les critères de sélection des variétés;
  • Le calendrier de production;
  • La conduite de la culture (semis et plantation, entretien);
  • Les meilleures pratiques (température, humidité, lumière, fertilisation, irrigation); 
  • Les ravageurs, maladies et désordres physiologiques; 
  • La récolte, l’emballage et la conservation. 
Cette fiche fait partie de la collection de fiches techniques en serre 2 pour la production de légumes de serre.

Une initiative du Comité cultures en serre du CRAAQ.
 
 


Détails

Titre : Fiche technique en serre - Pois mange-tout et pois sucrés (PDF)
Code du produit : PCUA0109-11PDF
Année : 2021
Pages/Durée : 3 pages
ISBN : 978-2-7649-0650-7
Type : Document électronique
Thème(s) : Agriculture urbaine et jardinage - Cultures en serre - Légumes
Mot(s) clé(s) : Conduite climatique - Conduite de culture - Recommandation - Cultures maraîchères et fruitières


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.