La découpe du bison
Cette collection comprend un ou des documents électroniques. Ceux-ci seront disponibles dans la section « Mes publications » de votre compte CRAAQ.

La découpe du bison


Éditeur : Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec
Type : Vidéo

Prix : 14,99 $


Quantité :


Description

Apprenez la découpe du bison, de la carcasse entière jusqu'aux coupes de détail. Des bouchers d'expérience vous feront connaître les bonnes techniques pour optimiser l'utilisation de ce grand gibier et en faire un produit distinct et savoureux. 


Détails

Titre : La découpe du bison
Code du produit : PVEX0123
Année : 2009
Pages/Durée : 1 heure 16 minutes
ISBN : s. o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Grands gibiers - Nouveautés vidéos
Mot(s) clé(s) : Élevage - Emballage - Gestion de la qualité - Machinerie et équipement - Machinerie et équipements - Procédés de conservation - Procédés de fabrication - Salubrité - Bison - Viandes