La découpe du cerf rouge
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

La découpe du cerf rouge

Éditeur : Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec
Type : Vidéo

14,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Apprenez la découpe du cerf rouge, de la carcasse entière jusqu'aux coupes de détail. Des bouchers d'expérience vous feront connaître les bonnes techniques pour en optimiser l'utilisation et en faire un produit distinct et savoureux.



Détails

Titre : La découpe du cerf rouge
Code du produit : PVEX0131
Année : 2009
Pages/Durée : 1 heure 13 minutes
ISBN : s. o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Grands gibiers - Nouveautés vidéos
Mot(s) clé(s) : Emballage - Machinerie et équipements - Procédés de conservation - Procédés de fabrication - Cerf rouge - Mets préparés - Viandes


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.