La découpe du cerf rouge
Cette collection comprend un ou des documents électroniques. Ceux-ci seront disponibles dans la section « Mes publications » de votre compte CRAAQ.

La découpe du cerf rouge


Éditeur : Fédération des éleveurs de grands gibiers du Québec
Type : Vidéo

Prix : 14,99 $


Quantité :


Description

Apprenez la découpe du cerf rouge, de la carcasse entière jusqu'aux coupes de détail. Des bouchers d'expérience vous feront connaître les bonnes techniques pour en optimiser l'utilisation et en faire un produit distinct et savoureux.


Détails

Titre : La découpe du cerf rouge
Code du produit : PVEX0131
Année : 2009
Pages/Durée : 1 heure 13 minutes
ISBN : s. o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Grands gibiers - Nouveautés vidéos
Mot(s) clé(s) : Emballage - Machinerie et équipements - Procédés de conservation - Procédés de fabrication - Cerf rouge - Mets préparés - Viandes