La production vache-veau
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La production vache-veau Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

60,99 $


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Description

Cet ouvrage convient aux conseillers, aux producteurs de bovins, aux étudiants ainsi qu’à toutes les personnes de la relève agricole qui n’ont jamais acheté La production Vache-veau (version 2007). Si vous vous êtes procuré la version 2007 antérieurement, nous vous suggérons d’acheter uniquement la collection incluant les chapitres mis à jour. 
 
Ce guide couvre tous les aspects de l'élevage vache-veau : environnement socio-économique, économie de la production, mise en marché, génétique, nutrition et alimentation, reproduction, soins et santé du troupeau, logement et équipement... ssans oublier le bien-être animal, la gestion d'élevage, les viandes biologiques et marchés de niche. Le tout est accompagné de planches en couleur illustrant les principales races de boucherie. L’ensemble est présenté dans un format pratique à insérer dans une reliure à anneaux.
 
En achetant cette version, vous obtiendrez le contenu de la 2e édition (3 chapitres de 2007) ainsi que les chapitres mis à jour en 3e édition : Environnement socio-économiqueNutrition et alimentationÉconomie de la productionMise en marchéReproduction, Soins et santé du troupeauBien-être animal et Viandes biologiques et marchés de niche.

Aussi disponible en version papier.

Une initiative du Comité bovins de boucherie du CRAAQ.
 
Le chapitre Nutrition et alimentation du guide La production vache-veau a été réalisé grâce à une aide financière du Programme Innov’Action agroalimentaire issu de l’Accord Canada-Québec de mise en œuvre du Partenariat canadien pour l’agriculture.
 
 
 

Détails

Titre : La production vache-veau
Code du produit : PBBO0102-C01PDF
Année : 2019
Pages/Durée :
ISBN : 978-2-7649-0473-2
Type : Document électronique
Thème(s) : Bovins de boucherie - Collections - Numériques - Santé et bien-être animal
Mot(s) clé(s) : Alimentation - Bien-être des animaux - Comportement - Désordres et maladies - Examen - Facteurs de croissance - Manipulation des animaux - Mesures préventives et immunité - Races - Reproduction - Sélection - Traçabilité - Bovin de boucherie - Veau de grain - Veau de lait


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