Lancement de fermentation et hygiène dans la cuverie
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Lancement de fermentation et hygiène dans la cuverie

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

9,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre de la série de Webinaires vigne et vin, en septembre 2017, par Julia Torchut, oenologue chez ElNova, et Janie Beauchamp, directrice de compte et formatrice chez Omnichem. Mme Julia Torchut expose les cas concrets de problèmes vécus chez des vignerons du Québec et présente les solutions à apporter. Quant à Mme Jani Beauchamp, elle vous enlignera afin de bien vous préparer dans la saine gestion des équipements au chai.  






Détails

Titre : Lancement de fermentation et hygiène dans la cuverie
Code du produit : PVIN0237
Année : 2017
Pages/Durée : 1 heure 5 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Nouveautés - Nouveautés vidéos - Vigne et vin
Mot(s) clé(s) : Culture - Machinerie et équipement - Recherche et innovation - Sol - Raisin


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.