Lancement de fermentation et hygiène dans la cuverie
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes achats » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Lancement de fermentation et hygiène dans la cuverie

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

9,99 $



Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre de la série de Webinaires vigne et vin, en septembre 2017, par Julia Torchut, oenologue chez ElNova, et Janie Beauchamp, directrice de compte et formatrice chez Omnichem. Mme Julia Torchut expose les cas concrets de problèmes vécus chez des vignerons du Québec et présente les solutions à apporter. Quant à Mme Jani Beauchamp, elle vous enlignera afin de bien vous préparer dans la saine gestion des équipements au chai.  




 

Détails

Titre : Lancement de fermentation et hygiène dans la cuverie
Code du produit : PVIN0237
Année : 2017
Pages/Durée : 1 heure 5 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Nouveautés vidéos - Vigne et vin
Mot(s) clé(s) : Culture - Machinerie et équipement - Recherche et innovation - Sol - Raisin


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.