Légumes de transformation - Prix minima négociés
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Légumes de transformation - Prix minima négociés

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

5,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Ce document présente les prix minima négociés des légumes de transformation : concombres (catégorie no 1 à 5), haricots (jaunes et verts, mi-fins jaunes et verts, extra-fins jaunes et verts ainsi que verts gros), maïs sucré (crème et grain, épi conventionnel et épi super sucré)  et pois verts (régulier et petit) de 2016 à 2020. (AGDEX 250.70/855).
 

Qu'est-ce que les prix de ventes?

Les documents sur les prix de vente des produits sont des compilations de données de divers organismes. Ils fournissent un historique pouvant guider l’utilisateur qui souhaite réaliser ses propres prévisions budgétaires. Accédez à un exemple de feuillet sur le prix de vente.
En savoir plus

Ce document fait partie de la collection Références économiques. Pour en savoir plus sur l'abonnement à la collection complète : cliquez ici

Une initiative du Comité Références économiques du CRAAQ.

Détails

Titre : Légumes de transformation - Prix minima négociés
Code du produit : PREF0022
Année : 2020
Pages/Durée : 2 pages
ISBN : s. o.
Type : Document électronique
Thème(s) : Horticulture - Légumes - Nouveautés des Références économiques - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Comptabilité/fiscalité - Économie - Production végétale


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.