Les fruits et légumes coupés - Fiche technicoéconomique sur les fruits et légumes transformés
Document numérique

Les fruits et légumes coupés - Fiche technicoéconomique sur les fruits et légumes transformés Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

Prix : 0,00 $


Vous devez être connecté pour voir ce document.

Description

Cette fiche propose une évolution des marchés, une analyse des forces faiblesses, menaces et opportunités, des données économiques ainsi que des données techniques sur la production de fruits et légumes coupés.
 
Vous pouvez consulter gratuitement les deux autres fiches technico-économiques : les jus et les conserves, le portrait du secteur et l’outil de comparaison.
 
Ce document a été réalisé dans le cadre du projet « Portrait technico-économique des fruits et légumes transformés ».

RÉDACTION ET COORDINATION
CRAAQ
Aurélie Munger, chargée de projets
Gildas Mukebukano, agronome, chargé de projets
Sophie Martel,chargée de projets

COLLABORATION
MAPAQ
Lyne Bourassa
, conseillère experte en transformation alimentaire
Charles-Antoine Légaré, conseiller régional en transformation alimentaire
Mario Roy, agronome, conseiller régional en transformation alimentaire
Jocelyn Trudel, conseiller régional en transformation alimentaire


Ce projet a été réalisé par le Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ) avec l'aide financière du Programme d’appui à l’offre de services-conseils agricoles (PAOSCA), un programme issu de l’accord Cultivons l’avenir 2 conclu entre le ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation, et Agriculture et Agroalimentaire Canada.



Détails

Titre : Les fruits et légumes coupés - Fiche technicoéconomique sur les fruits et légumes transformés
Code du produit : PALI0109-PDF
Année : 2018
Pages/Durée :
ISBN : 9782764905555
Type : Document électronique
Thème(s) : Gratuités - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Exportation (Marchés hors Québec) - Information sur les marchés - Marchés et fixation de prix - Portrait économique - Procédés de fabrication - Fruits et légumes