Les protéagineuses, aliments intéressants en production laitière
Tout document numérique sera disponible dans la page « Mes publications », « Mes vidéos », « Mes formations » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Les protéagineuses, aliments intéressants en production laitière

Éditeur : CRAAQ
Type : Vidéo

6,99 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Cette conférence a été présentée dans le cadre de la journée INPACQ Lait biologique, en février 2018, par Gérard Landry, agronome et directeur de la recherche en productions animales chez Agrinova. Monsieur Landry présente les avantages de l'incorporation de protéagineuses dans l'alimentation des vaches laitières.

 


Détails

Titre : Les protéagineuses, aliments intéressants en production laitière
Code du produit : PVIN0183
Année : 2018
Pages/Durée : 14 minutes
ISBN : s.o.
Type : Vidéo
Thème(s) : Bovins laitiers - Nouveautés vidéos - Plantes oléoprotéagineuses
Mot(s) clé(s) : Alimentation - Biologique - Pratique culturale - Santé animale - Bovin laitier - Plantes protéagineuses


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.