Qualité de la tomate de serre

Qualité de la tomate de serre

Éditeur : CRAAQ
Type : Guide

Prix : 25,95 $


Quantité :

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

Les qualités organoleptiques ou, plus précisément, le goût, la texture de la chair, l'arôme et la fermeté des tomates de serre, ont fait l'objet de multiples recherches à travers le monde. Ce document, qui se veut un outil de synthèse et d'aide à la décision, présente maintes données témoignant de l'importance du choix des cultivars, du milieu, des systèmes de culture, de l'enrichissement des serres en gaz carbonique, de l'irrigation, de la nutrition minérale et de la conductivité électrique de la solution nutritive sur la qualité des fruits produits.

Consultez la table des matières de ce document (46 ko)


Détails

Titre : Qualité de la tomate de serre
Code du produit : PCUA0021
Année : 2001
Pages/Durée : 77 pages
ISBN : 978-2-7649-0021-5
Type : Guide
Thème(s) : Cultures en serre - Thèmes
Mot(s) clé(s) : Culture - Culture abritée - Phytoprotection - Qualité des aliments - Production végétale


Journée champêtre en apiculture