Viande de sanglier - Un survol

Viande de sanglier - Un survol

Éditeur : CRAAQ
Type : Feuillet technique

14,95 $


Plus que 5 en stock

Quantité

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

Pour en savoir plus sur le rendement carcasse, les propriétés de la viande de sanglier, les critères de qualité du produit et sa mise en marché. Ce feuillet technique fait partie du guide d’élevage Les grands gibiers domestiques.

Une initiative du Comité grands gibiers domestiques du CRAAQ

Aussi disponible en version PDF

Détails

Titre : Viande de sanglier - Un survol
Code du produit : PGGD0101-10
Année : 2013
Pages/Durée : 10 pages
ISBN : 978-2-7649-0286-8
Type : Feuillet technique
Thème(s) : Grands gibiers - Marketing et mise en marché - Thèmes - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Abattage - Produit - Qualité des aliments - Sanglier


Ceci est la version du site en développement. Pour la version en production, visitez ce lien.