Viande de sanglier - Un survol
Document numérique
Tout document numérique sera disponible dans la section « Mes publications » de votre compte CRAAQ une fois la transaction complétée.

Viande de sanglier - Un survol Document numérique

Éditeur : CRAAQ
Type : Document électronique

Prix : 12,00 $


Délai de livraison : Non applicable aux documents numériques.


Description

Pour en savoir plus sur le rendement carcasse, les propriétés de la viande de sanglier, les critères de qualité du produit et sa mise en marché.  Ce feuillet technique fait partie du guide d’élevage Les grands gibiers domestiques.

Une initiative du Comité grands gibiers domestiques du CRAAQ

Aussi disponible en version imprimée

Détails

Titre : Viande de sanglier - Un survol
Code du produit : PGGD0101-10PDF
Année : 2013
Pages/Durée : 10 pages
ISBN : 978-2-7649-0343-8
Type : Document électronique
Thème(s) : Grands gibiers - Marketing et mise en marché - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Abattage - Analyse du produit - Qualité des aliments - Sanglier - Viandes


 
Congrès bœuf 2018