Élevage des salmonidés : Transformation (Fascicule 12)

Élevage des salmonidés : Transformation (Fascicule 12)


Éditeur : MAPAQ
Type : Guide

Prix : 19,95 $


Quantité :


Délai de livraison : 10 jours ouvrables

Description

Cet ouvrage bien illustré décrit les principales espèces de salmonidés présentes sur le marché de la consommation. Il traite de la conservation des produits et des principales méthodes utilisées pour en évaluer la qualité et la fraîcheur. Il présente les méthodes et les équipements relatifs à la transformation primaire des salmonidés, sans oublier leur transformation en produits fumés ou élaborés. Il énumère aussi les étapes menant à l'aménagement ou à la conception d'une usine de transformation. De plus, il fournit de l'information sur le contrôle de la qualité et les normes internationales de certification des établissements dans le domaine alimentaire.

Bénéficez d'une réduction de 20 % à l'achat de la collection « Élevage et transformation des salmonidés ».

Détails

Titre : Élevage des salmonidés : Transformation (Fascicule 12)
Code du produit : PEDI0026
Année : 2002
Pages/Durée : 133 pages
ISBN : 2-551-21368-1
Type : Guide
Thème(s) : Aquaculture - Thèmes - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Aménagement de l'usine - Conditionnement - Emballage - Entretien - Fumage/salaison - Gestion de la qualité - Procédés de fabrication - Réfrigération - Salubrité - Séchage, déshydratation et mise en conserve - Salmonidés