Élevage des salmonidés : Transformation (Fascicule 12)

Élevage des salmonidés : Transformation (Fascicule 12)

Éditeur : MAPAQ
Type : Guide

19,95 $


Quantité

Délai de livraison : 10 jours ouvrables


Description

Cet ouvrage bien illustré décrit les principales espèces de salmonidés présentes sur le marché de la consommation. Il traite de la conservation des produits et des principales méthodes utilisées pour en évaluer la qualité et la fraîcheur. Il présente les méthodes et les équipements relatifs à la transformation primaire des salmonidés, sans oublier leur transformation en produits fumés ou élaborés. Il énumère aussi les étapes menant à l'aménagement ou à la conception d'une usine de transformation. De plus, il fournit de l'information sur le contrôle de la qualité et les normes internationales de certification des établissements dans le domaine alimentaire.

Bénéficez d'une réduction de 20 % à l'achat de la collection « Élevage et transformation des salmonidés ».

Détails

Titre : Élevage des salmonidés : Transformation (Fascicule 12)
Code du produit : PEDI0026
Année : 2002
Pages/Durée : 133 pages
ISBN : 2-551-21368-1
Type : Guide
Thème(s) : Aquaculture - Transformation agroalimentaire
Mot(s) clé(s) : Aménagement de l'usine - Conditionnement - Emballage - Entretien - Fumage/salaison - Gestion de la qualité - Procédés de fabrication - Réfrigération - Salubrité - Séchage, déshydratation et mise en conserve - Salmonidés


En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de ces témoins de connexion sur votre appareil. Ceux-ci permettent au CRAAQ de générer des statistiques et d'améliorer votre expérience utilisateur. Vous pourrez les désactiver en tout temps dans votre fureteur Web.