Vous avez le goût de produire du kale en serre à l’automne? Voici une fiche technique qui vous explique comment produire sur une courte période - soit de juillet à décembre - du kale dans des serres chauffées sans éclairage.
RÉDACTION
Catherine Sylvestre, directrice de la production maraîchère, La Ferme des Quatre-temps
Steve Lamothe, M. Sc. biologie, professionnel de recherche, Centre de recherche agroalimentaire de
Mirabel (CRAM)
RÉVISION
Caroline Provost, Ph. D. biologie, directrice et chercheure,
Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM)
Mylène Vaillancourt, tech. production horticole et environnement, chargée de projet,
Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM)
Geneviève Labrie, Ph. D. biologie, chercheure, Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM)
COORDINATION ET ÉDITION
Annie Morissette, conseillère en information agricole, CRAAQ
Danielle Jacques, chargée de projets aux publications, CRAAQ
CONCEPTION GRAPHIQUE ET MISE EN PAGE
Nathalie Nadeau, graphiste, CRAAQ