Vous avez le goût de produire du pak-choy en serre à l’automne? Voici une fiche technique qui vous explique comment produire sur une courte période - soit de juillet à décembre - du pak-choy dans des serres chauffées sans éclairage.
RÉDACTION
David Wees, agronome, M. Sc., chargé d'enseignement, directeur adjoint, Gestion et technologie d'entreprise
agricole, Faculté des sciences de l'agriculture et de l'environnement, Université McGill,
Campus Mcdonald, Sainte-Anne-de-Bellevue)
RÉVISION
Charlotte Giard-Laliberté, agronome, M. Sc., chargée de projets en recherche en productions maraîchères,
Centre d'expertise et de transfert en agriculture biologique et de proximité (CETAB+), Victoriaville
Philippe-Antoine Taillon, agonrome, conseiller horticole, Direction régionale de la Capitale-Nationale
et de la Chaudière-Appalaches, ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation
du Québec (MAPAQ)
COORDINATION ET ÉDITION
Annie Morissette, conseillère en information agricole, CRAAQ
Danielle Jacques, chargée de projets aux publications, CRAAQ
Barbara Vogt, chargée de projets aux publications, CRAAQ
CONCEPTION GRAPHIQUE ET MISE EN PAGE
Véronique Michaud, graphiste, CRAAQ
Nathalie Nadeau, graphiste, CRAAQ